Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开-真的有美人鱼吗

进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开

印裔青年神情淡定从女厕走出来。

一名印裔青年偷进一饮食中心女厕被发现后非但没有惊慌,从女厕走出时还神情淡定,气到揭发此事的女事主向警方报案要求调查。

“保安员叫该男子开门,但对方却无动于衷,保安员唯有叫其他同事前来协助,并交代我留在原地。”

女事主在脸书贴文说,事发当晚,她与友人在该饮食中心用餐后,于晚上10时50分欲离开取车前到女厕,突然疑一名印裔男子从其中一格厕所走出来,吓了她一跳并高喊一声。

由于女厕外并没有电眼,女事主在等待其他保安员协助时,用手机录下短片,清楚看到该名男子若无其事地走出女厕后离开现场。

“我高喊后,该名男子又再躲入厕所格子内并将自己反锁,而保安员听见我的高喊后前来协助。”

该饮食中心一名小贩受访时表示,这起事件经过后,他对管理层所采取的措施感到欣慰,认为这是积极的方法,风波发生后,可明显看见巡逻的保安员和次数增加。

这起事件于本月26日晚上10时50分,发生在市区一饮食中心的厕所。事发后,该名女事主在脸书贴文写下事发经过,并提醒女生进入公共厕所要小心,以免遭遇类似事件。

该饮食中心管理层发言人受访时说,在悉获此事后,除了扩大巡逻范围和增加次数,也加强保安系统,同时也向警方投报。

进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开:[公司]恒华科技:积极为施工企业复工提供技术支撑

    回复
    • Brad Bukovsky

      52岁的艺人周慧敏拥有一双迷人的双眸进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开,被誉为「玉女掌门人」,她时常在IG上晒出近况和粉丝们分享生活点滴,不管岁月催人老,保养得宜的她看起来依然仙气十足,完全看不出来已经年过半百,昨(27)日她化身白衣天使,替正因为疫情而搏斗的医护人员们加油打气,还有粉丝翻出她多年前的护士服来比对。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题进女厕被发现没惊慌 男子还淡定离开:华润医药预计2019年净利润下降28%-33%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|世界上最深的洼地|外星人尸体|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|封门村灵异事件|外星人尸体